Ты трата моих мыслей

А разве я могу любимой быть взаимно?
А разве я смогу тебя теперь забыть?
Тебя я не смогу влюбить в себя насильно...
А что мне остается? Неужто разлюбить?
Нет. Не смогу, наверно. Уже ты слишком дорог.
И я не знаю как спасаться от любви.
Надежда превратилась давненько уже в порох
и ты опять шевелишь мурашки по крови.
Ты — трата моих мыслей. Ты — трата моих нервов.
Ты остротой от взглядов пронзаешь до костей.
Ты жизнь мою сложил с обрывков странных серий
и разделил её на несколько частей.
Ты можешь вызывать у жертвы привыканье
и почему-то выбрал ты жертвой той меня.
А как прошла я кастинг на это испытанье?
Я человек-косяк. Знакомься, это я.
Я просто не умею нормально, как все люди,
ходить, дышать, учиться, жить, думать, рисковать...
Меня ты разбиваешь так просто, как посуду,
и в планах нет твоих назад меня собрать.
Я думала ты вырос, но видно ошибалась,
ты мною, как игрушкой, не устаешь играть,
а я от этих игр уже давно устала.
Тебе не надоело так часто доставать?
И я ведь не игрушка. И сердце — не железо.
А ты настырно хочешь в нем пламя возродить.
Не лезь ты в мою жизнь, ведь я в твою не лезу.
Зачем необходимо тебе в себя влюбить?
Скажи, кто предоставил тебе огромный опыт
владеть моею силой и брать под свой контроль?
Умеешь покорять сердца ты и высоты.
А мне не открываешь ты к своему пароль.
Привык ты ощущать лишь уличные чувства
и ты совсем не веришь, что в ангелов есть крылья.
Ты думаешь, что солнце — двойник сиянья люстры.
Присутствием сжимаешь ты сердце мое сильно.
Я плачу в тишине, надеясь — станет легче.
И если интересно горит во мне ли свет,
когда тебя нет рядом? Спроси — и я отвечу.
Нет.


Рецензии