Тоска

Сидя у экрана я пишу письмо,
Зная, что его, не прочтет никто,
Боль разочарования душу рвет в клочки,
Капают слезинки прямо на листки,
Листики, листочки в принтер я вложу,
Выведу письмо и снова все порву,
Жизнь уходит быстро, в даль летят года,
Что-же мне осталось. жизнь, а вней тоска,
Не хочу я боли, не хочу тоски, дайте мне
Надежду белые листочки.
Листики, листочки в принтер я вложу,
Выведу письмо, но больше не порву.
Голубое небо, ветер, солнца луч,
Все вберу я в душу, вылечусь и в путь.


Рецензии