Переменился, ветер стих

Переменился, ветер стих…
По улицам, другим хожу…
Не узнаю чужих я лиц…
Не признаю я в них, своих…
 
Переключился, мир притих…
По нитям вверх спешу от них…
Не задаю вопросов шквал…
Не знаю, кто сюда попал...
 
Переключая жизни цвет…
По капелькам ищу ответ…
Не принимаю, слово «нет»…
И «да» сказать мне трудно в след…
 
Переменился, солнца стих…
По улицам, другим, без них …
Не знаю как, сказать привет…
Не признавая их, ответа нет…
 


Рецензии