Козлёнком не стану

http://www.stihi.ru/2012/06/26/8331
А я все мечтаю из лужи напиться-
Вода не стерильна,но, может, живая.

Выщип

Взъерошило ветром мне шерсть на загривке,
Давно я не брил ни загривок, ни ноги,
Хотел я купить две вишнёвых наливки
И выпить их браво, идя по дороге.

А может-быть лучше напиться из лужи?
И жажда пройдет, да и деньги целее.
На эту десятку куплю-ка я груши
И съем я их здесь на скамейке в аллее.

Вода не стерильна,но, может, живая,
Себе наберу и бутылку братану.
Пример покажу все устои ломая -
Два зайца убью и козленком не стану!


Рецензии
Может так:

"ДвУХ зайца убью и козленком не стану!"

Олег Гончаренко 2   02.01.2014 04:13     Заявить о нарушении