ожидание

Холодный неласковый ветер
Закутанный в шарф до бровей
Идёшь ты по улицам спешно
И ловишь лишь взгляды людей
 
Проходишь скупые витрины
Минуешь седые дома
И в жгучую тьму городскую
Ныряешь, не чувствуя дна
 
Зеленая надпись на входе
Двенадцатый ищешь этаж
Улыбкой встречаешь соседей
Застенчиво входишь в кураж
 
Влетаешь в раскрытые двери
Срывая объятий цветы
А после одежды летели
И исполнялись мечты..
 
26.09.11
 


Рецензии