Что там было?

    
Мы с тобой не знаем сами,
Что там было, между нами?
Страстная любовь иль страсти лёд…

Мы в мечтах своих летали,
О любви большой мечтали.
И не думали, что всё пройдёт…


Всё пройдёт. Растают свечи…
Ты забудешь этот вечер
И слова, что говорил тогда.

Знала я, любовь не вечна,
Но была я так беспечна…
И свою любовь не сберегла…

Вновь мы встретились с тобою.
Ты с другой и я с семьёю…
И не можем, что-то изменить…

 Я забыла, всё забыла
 Что там между нами было…
 И теперь тебя прошу забыть…

 Не зови меня обратно…
 Неужели не понятно,
Что тебя я больше не люблю.

 За окном пусть дождь и слякоть,
 Нет, не буду больше плакать.
 Я забыла. И теперь спокойно сплю.


Рецензии