Наше будущее

Что будущее наше - дети
Нам утверждают все на свете
И даже спорить не с руки
Увы, наш путь всех - в старики

Что б проявить свою заботу
Вы дайте старику работу
А ваше вроде уваженье
Увы лишь знак пренебреженья

Кто старше нас - наш авангард
Он ощупью ведет без карт
Куда? - всем разные концы
Твердят святые нам отцы

- Точнее разные дороги
Конец один - их поправляют боги


Рецензии