Моя энергия - в тебе

Моя энергия - в тебе.
Хотя ее ты отвергаешь
И яростно меня ругаешь,
Застрявши в мелочной борьбе.
Моя энергия в тебе.

Уже наметился полет.
Смотри, твои трепещут крылья.
И вовсе не нужны усилья.
Взгляни с небес, как мир гниет.
Уже наметился полет.

Отбрось проблем ненужный рой,
Забудь про камень преткновенья.
Прочувствуй легкие мгновенья,
Представь себе, что ты герой.
Отбрось проблем ненужный рой.

Моя энергия - в тебе,
В поддержку всем творящим силам,
В противовес всем тем дебилам,
Что властвуют в твоей судьбе.
Моя энергия - в тебе.


Рецензии