яркими звездами...

Яркими звездами вышито небо,
За горизонт убегает луна,
В сказочный мир, где былина и небыль
Вновь оживают в руках колдуна.

Ветер свистит, завывая шаманом,
Веткою долбится в бубен окна,
И, на асфальте, пером графомана
Снежные пишет свои письмена.

Я бы прочел снеговые узоры,
В ночь новогоднюю мне не до сна...
Но, как и прежде, бездумно и скоро
Вдаль от меня убегает луна...


Рецензии