Я мысленно целую ваши руки

               

Я мысленно целую ваши руки,
Я мысленно целую вашу грудь,
И благодарен вам за эти муки,
Надеясь всё ушедшее вернуть.

Я мысленно целую твои губы,
Я мысленно врываюсь в твои сны,
Ревнуя, до скрипенья, стисну зубы,
Ведь без тебя  нет для мня весны!

А ты ногой точёной, как по нервам,
Шагаешь твёрдо меж холодных луж.
Когда-то я наверно был и первым,
Но дома ждёт тебя последний муж!


Рецензии