Никто...

Никто не любит в наш век поэтов,
И никому они не нужны.
Принимают их за сердцеедов,
А в душе они обречены.

Жесток наш мир к поэтам,
Думают, они страшны.
В этом мире, бардами воспетом,
Они просто влюблены.


Рецензии