Не дай мне, Господи, забыть...

Не дай мне, Господи, забыть,
Что только Ты в моей судьбе
Даёшь мне право вечно жить
И думать, Боже, о Тебе!

Не дай забыть, какой ценой
Христом добыта  жизнь моя!
Не дай мне быть одной виной,
Когда гляжу я на себя,

Но видеть Свет, что Ты явил!
О, как пролил в мою судьбу
Ты радость неба? Как я жил?
О, я не жил – я стыл во рву,

Во мраке сердца пребывал,
И надсмехался над Тобой.
Я с нечестивым ликовал,
Был многократно неживой!

И Ты такого допустил
К Святой Обители Христа!
И Ты мне седце оживил,
Чтоб в сердце пели небеса!

Я восхищён! Ты сталь оков
Так поразил Своим мечом,
Что тает мгла земных веков,
И жизнь новая течёт!


Рецензии