Сон

приснился сон
вместе мы стобою
души счастья полон
гавани целуясь морскою
.
приснился золоте полеи
была лишь ты моеи
ночь страсти жар
души грешных пажар
.
рассвет января
горит свет фанаря
все изчезнет
в тоске сердце дрогнет.


Рецензии