Сон

Я забуду,время сотрет,все исчезнет во мраке ночном,
Я вернусь,возвращается все,в адском пламени снов,
Я уйду,в мертвый путь,как уходит под землю вода,
Я растаю как дым,как туман за окном у меня...

Я сумею,смогу изменить себя тысячу раз!!!
Я уже не боюсь, оставаться одной в темный час.
Я отнюдь не нуждаюсь в немом понимание людей,
Я все также,как прежде рисую в тетради зверей...

Я однажды,как раньше закрою с тоскою глаза,
И опять окажусь я,в объятии крепкого сна.
Я увижу огонь,как в каком-то горячем бреду...
И падая в бездну, в тихом омуте снова тону...


Рецензии