терпение

 
 
Ну что же, так тому и быть
Сидеть часами в комнате пустой
И ждать и ждать, когда придет тот миг,
В котором, я соединюсь с тобой
 
Меня жалеть не нужно ни чуть-чуть
Мое терпение восполнится с лихвой
Когда уйдет приятная мне грусть
И я соединюсь, любовь моя, с тобой

5.01.2008


Рецензии