Молитва, Святая Матрона, моли Бога о нас

Люди,приходят молится к тебе,
О всех помолись,не забыв о себе!
Ты,тоже на свете этом жила,
Страх и нужду,ты, как все познала.

Святая Матрона,Богу молись,
Пред Господом-Богом,в душе преклонись!
Пред Господом-Богом,в душе преклонись,
На нищих,больных и на всех оглянись.

Пред Господом-Богом  душёю молись,
Заветные мысли,чтоб в жизни сбылись.
И Деву Святую,проси в сем помочь,
Чтоб в мире, исчезла растаяла ночь.

Молись за меня и молись же, за всех,
Чтоб в сердце,исчез весь обман из помех.
Чтоб солнце,светило и радость была,
Надежда и песня,любого нашла.

Святая Матрона,молись и проси,
И каждое сердце,в молитве спаси.
Святая Матрона,от Бога пришла,
Чтоб к Богу дорогу,душа всех нашла! 


Рецензии
Спасибо за Молитву! Моя Душа наполнилась слезами от чувств,что переполнили меня.А это Вера и Любовь,и Сострадание...И это всё в Творенье Вашем.Я Вам признательна,что просите за всех" Молись за меня и молись же,за всех".Тепла и Света Вам.

Лилия Гарипова   01.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,я верю в Бога и верю что святые молят Бога о нас,о каждом отдельно и за всё человечество в месте.

Николай Юматов   01.01.2014 21:10   Заявить о нарушении