Зима

Замело дороги снегом, и тоску наводит грусть,
Без любви не вижу света, ну и пусть,
Загуляю, запою и тоску я разгоню,
Прочь печаль, уйди сама как холодная зима.
Вьюга вьюжит, снег летит, ветер душу холодит,
Я бы шалею прикрылась и в снегу вся растворилась,
Залегла бы до весны и растаяла как сны.
Отогрела бы я душу и упала бы на сушу
Теплым, нежным ручейком,
А потом вернулась в дом.


Рецензии