Шерше ля фам!!!

Любимый детектив смотрю я вновь
Убийство, нож в спине и  кровь…
Любовные интриги и трагический финал
Ищите женщину!!! Шерше ля фам!!!

Хитросплетения завязаны морским узлом
Но ведь не зря его зовут «Железным лбом»
Крутой инспектор и гроза болтливых дам
Ищите женщину!!! Шерше ля фам!!!

Удачный план! Идея гениальна и проста..
Но мадмуазель Пастик не так глупа!
Нотариус попался в свой капкан
Ищите женщину!!! Шерше ля фам!!!

Конечно, тот, кто ищет,
                тот всегда найдет
Ну нет, теперь  Гранден,
                так просто не уйдет
Я поднимаю тост за "Милых дам"!
Ищите женщину!!! Щерше ля фам!!!


Рецензии
В квартире пыль клубится ,
разбросан всюду хлам .
С заботой мысль кружится ,
мой друг , Шерше ля фам !!! :)))
`Улыбнуло :))

Александр Решетников 5   03.02.2014 11:32     Заявить о нарушении