Люди - они ведь как дети

Люди - они ведь как дети.
Что им надо как детям на свете?
Чуда, радости, счастья, восторга,
Всепрощенья, Любви от Всесильного Бога.

И Всесильные Боги - они ведь как дети.
Что им надо как детям на свете?
Чуда, радости, счастья, восторга,
Всепрощенья, Любви человечьего рода.

1.01.2014


Рецензии