Новогоднее поздравление

Бой    курантов     и     Новый     отчет  :
Начнет     время     отчитывать    даты  .
Каждый      лучшего      просто     ждет  -
Исполнений     мечты   ,  как   награды  .

Так    с    последним    ударом     часов
Пожелаем     другим   ,   себе   счастья  ,
Исполнения       несбыточных      снов  ,
Чтобы      дом     обходили      ненастья .

Пусть     стабильность     Вам    принесет .
Мы     устали    уже  .  Как     это     нужно !
Каждый    пусть    свой    покой    обретет ,
Всем     подарит    прекрасные     чувства .

Чтоб      здоровье      было     весь     год   ,
Что      мечтали  ,   да    то    и    сбылось   ,
Чтобы        стало       меньше       хлопот    ,
Да    и    радость    в    глазах    светилась  .

Все     плохое     забылось     как      сон  ,
Чтоб        родные     радость     дарили   
И       внутри       Вас       пылал      огонь  ,
И       надеждой     в       лучшее     жили   .

Бой      курантов      и      Новый       год  :
Каждый     верит     в     лучшее  ,   ждет  …

30     декабря       2013     года .


Рецензии