Первый снежок

Сразу стало светлее,
Снег искрится кругом.
Вот и снова метели
Дороги стелют ковром.

Вот и первый морозец
Уж стучит под окном,
Даже первый сугробец
Уже греет мой дом.

Мне и печки не надо
Дома счастьем тепло,
Дети рядом – отрада!
И без солнца светло.

Счастье светит и греет
И по жизни ведет,
Как зимою в метели
Прямо в дом приведет.

Засыпай, снег, дороги,
Землю всю укрывай.
Пусть поднимутся счастья пороги,
Как в печи каравай!


Рецензии
Хороший, тёплый и образный стих! С Новым Годом! Удачи Вам.
http://www.stihi.ru/2013/11/18/6338

Александр Анатольевич Губенко   03.01.2014 14:32     Заявить о нарушении