Таня

Таня, Танечка, Танюша,
Так любил меня Андрюша,
Позовет и плюнет в душу.
Говорил люблю тебя, только знай ты не одна,
Постелю тебе постель, а потом прикрою дверь,
Позову свою подругу и утешу эту муку,
С нелюбимою живя.
Вот уж детушки пошли, у Андрюши нет любви,
Так и маяться он мог, да уж случай вдруг помог,
Повстречал другую он, в голове все перезвон,
Сердце бьется, кровь стучит, а Танюша все молчит,
Таня, Танечка, Танюша не молчи ответь Андрюше,
Сам решиться он не может, кто ему теперь поможет?
Ты Андрюша не шути, жизнь-большая впереди?
Не тебе меня судить и во всех грехах винить,
Посмотри ты на себя, жизнь ведь прожита вся зря,
Дети выросли давно, а у нас опять "кино",
Санта-Барбара идет и опять ты в ней "пилот", ну а может "идиот".
Оглянись теперь назад, что ты видишь, черный сад.
Ты летишь и на скаку разбиваешь все в труху,
И на этом пепелище кроме слез, нечто не сыщешь!
Не ищи поддержки там, не расти теперь цветам.

               Прощай Таня!


Рецензии