Фонарь

знаки препинания потеряны в бесконечности

есть только фонарь на той стороне дороги
в одеяле, снежинки в лицо внизу негодяи
люди находят друг дргуа, радуются так с начала
а потом почему то так беспощадно
знаешь не жалея пожирают жадно
а фонарь все стоит на той стороне дорги
из окна видать и прохожим посторонним
его никуда не деть, мне не передвинуть
он там, а я здесь остаюсь стынуть
играет дыхание, пеня такая
и мне стыдно, что я невзирая
так ошибится мог или могу
в прошлом или будущем году
фотография все что может
гложит, и так сердце тихонечко стонет


Рецензии