Я тебя люблю Мадемуазель

Hm...................F#7
Поухаживай за мною,
....................Hm
Сделай мне массаж.
.........................F#7
И какой-нибудь «.ернёю»,
....................Hm
Пятки мне намажь.
H7
Надень тёплые носочки,
..................Em
Уложи в постель.
......................Hm
Завари на кипяточке
..F#7.............Hm
Чай, мадемуазель.

припев 2р.
Мадемуазель, Мадемуазель, Ты для меня, как топ модель
Зови меня, когда в крови, всё закипает от любви!

И добавь чуть-чуть малины,
Листик меллисы,
На ночь почитай былины,
Унеси часы.
Пусть потикают на кухне,
Ну, а я посплю.
И кефира на ночь плюхни,
Я тебя люблю.

Приходи ко мне из душа,
Прямо с завтраком в кровать.
Можешь песенку послушать,
А потом зацеловать!
Даже, если в окнах вьюга,
В двери ломится метель.
Любим мы с тобой друг-друга
Ты моя мадемуазель!

Мелисса лекарственная (лат. Melissa officinalis) — многолетнее эфиромасличное травянистое растение, вид рода Мелисса (Melissa) семейства Яснотковые (Lamiaceae). Мелисса лекарственная более 2000 лет успешно используется в народной и научной медицине многих стран мира.

Демо версия в авторском исполнении
Фото автора - Утро первого дня


Рецензии
Еще укрыть теплым пледом, погладить кудри на голове и тихо спеть колыбельную...)))

Фиалка Виттрока   13.08.2014 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.