Зачем?

Зачем шлёт природа свои поздравленья,
Зачем льётся солнечный свет?
Сегодня, друзья у меня день рожденья
Мне нынче 11 лет.

          Я многое знаю, умею и вижу
          Ещё больше нужно узнать
          Суметь побойчее, увидеть поближе
          А, значит, вас всех перегнать

       В ученьи, сраженьи, с земли и из моря
       Под звуки мальтийских мечей
       Побольше любви мне, поменьше мне горя
       А маме – поменьше врачей!


        26.10.2008 г.


Рецензии