Откусил я черствый хлеб

Откусил я черствый хлеб,
Потому, как пусто в доме,
Потому, как я ослеп
И мечтаю о соломе.
Я не вижу путь в миру -
Где, куда, зачем прибиться:
Мир играется в игру,
Ну, а мне все мама снится….

01.01.2014г


Рецензии