Брату

В душе костер горит как пламя
И не залить его водой,
Не залечить на сердце рану,
Что брата долго нет со мной.

Лишь только в памяти осталось,
Мне не забыть и не стереть
Туда где солнышко восходит
Сумел один ты улететь.

И след остался весь багряный,
Где солнце скрылось за рекой.
Сгустились сумерки ночные,
Кружат они над головой.

Назад твою уже дорожку
Наверно дождь давно размыл.
Какой теперь идешь ты стежкой?
Свою ты к дому позабыл...


Рецензии