Я скучаю по себе

  Я скучаю по себе беззаботной и веселой
Я скучаю по себе потерялась где-то в  " поле"
    Может с рейкой может с нивелиром
Может с фотоснимком заблудила

 Где то у костра я засиделась
Песня про Синильгу  не допелась
А в палатке стихов томик недочитанный
И лежит журнал поверок непросчитаный

Как себя могла так потерять
 Что бы начать по себе скучать               


Рецензии
заблудила она с фотоснимком(((
заблудила бы лучше с Димком)))

Павлов Юрий   17.01.2014 09:04     Заявить о нарушении