Год лошадки!

Сверкают ёлочки огнями,
И весело во круг,
Куда бы дни ни поскакали,
Мы видим всё во круг,

Я вижу как поются песни,
И слышу каждый вздох,
Ну как,скажи мне не влюбиться?
Когда помог сам Бог,

Желаю я,что б год лошадки,
Исполнил нам мечты,
А наши мысли и желания,
Исполнишь знаю ты)))


Рецензии