Зимний рисунок

Я -  зима, люблю сугробы
И люблю их создавать.
Ну и ты, давай попробуй -
Можешь их нарисовать.

Нарисуй их синей краской-
Пусть плывет голубизна!
Вот уж зимнее ненастье,
Горка снежная видна.

Снег идет, летит, кружится...
Заметает все пути!
Тихо падает, ложится -
К нам дороги не найти.

Нарисуем дом, дорожку,
Свет в окне и дым в трубе.
Пусть зима глядит в окошко -
Нам тепло, тебе и мне!

Ты, зима, лепи сугробы
Из серебряных снежков.
Я сугроб рисую, чтобы
Был рисунок наш готов!


Рецензии