А пока что молоды

А пока что молоды
Надо не печалиться,
Серебро да золото
Наше не кончается!
Как казна богатая
Юная страна,
Можно и закатами
Погулять сполна!

Расплескались реками
Блёстки серебристые,
И несутся берегом
Кони наши быстрые...
Если крикнешь радостно:
Братья, я тону! -
Мы починим парусник
Прямо на Дону!

И лихими гонками
Понесемся сёлами,
Голосами звонкими,
Песнями весёлыми!
Черная смородина -
Русская земля,
Не уступят родину
Верные князья!


Рецензии