Без тебя

Жизнь складывая ка калейдоскоп,
Пытаюсь вновь понять себя,
Я знаю без тебя мне нелегко,
Но вновь я подымаюсь не любя,
Расправлю плечи, вгляд потухший оживлю,
Биенье сердца снова уловлю,
Любить и предавать не для меня,
Поэтому я буду жить и без тебя.
Дыханье ветра, шум прибоя,
Ласкают тело, бывшее с тобою,
Простить, забыть,- евдь был же ты с другою.
Как просто отказаться от любви,
Пойми мы в этом мире не одни,
Пройдут года, виски укроет седина,
Узнаешь ты, любила я одна.


Рецензии