Нетрадиционный дождь

Родился январь сероглазый      
Под звуки шального дождя.       
Блестящие капли, как стразы,    
Год  Лошади дарит шутя!               

Он признан  уже аномальным,   
Сбежал отдыхать на юга!      
Замечен на пляже купальном,      
Песок  украшает в снега!               

Хорошее  года   начало,               
Он влагою всех окропил!          
Весенние нотки звучали -          
Любезно нас благословил!   

Вернется, наверно,к Крещенью, 
Возможно и,   нА   Рождество!   
Порадует песней  -  метелью, 
Чтоб в Новом Году  повезло! 





photosight.ru


Рецензии
В год лошади надо родиться,
Чтоб где то кому то сгодиться .
С улыбкой,

Хельга Ястреб   10.03.2014 22:10     Заявить о нарушении
спасибо, Хельга за отзыв!)Рада Вашей улыбке!)

Ларьяна   10.03.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.