Листья шуршат под ногами...

Листья шуршат под ногами,
Ветер осенний ласкает лицо,
Красивая девушка Галя,
Идёт на свидание со мной.
 
Мягкими и робкими шагами,
С неуклюжим поворотом головы,
Что же ты робеешь,
милая подруга, Галя?
И чего боишься ты?

Может робеешь,
что тебя люблю я,
Может ты боишься
мне ответить тем же?

М. Михеев (юность)


Рецензии