Моим друзьям

Моим друзьям далёким или близким
Я от души дарю стихи,
И пролетая клином очень низко,
Курлычут песню журавли.

Они опять зовут меня с собою
Взлететь в безоблачную даль,
И неба синь мечтою голубою
Раскрыла сказочную шаль.

Я не смогу покинуть край России,
Забыть цветение садов,
И прославляя песней это имя,
Навеки ей служить готов.


Рецензии