Прощальный вальс - песня

             Музыка В.Черникова

1. Сгустился сумрак вечера,
   Вновь обещая встречу нам.
   В кафе, случайно встреченном,
   Звучит мелодия сейчас.

   Печаль плывёт за скрипками,
   Кружимся в свете зыбком мы.
   Не будет ли ошибкою
   Прощальный этот вальс?

2. Ночь летняя так коротка,
   Уже алеют облака.
   Как грёза светлая, легка
   Тень грусти в предрассветный час.

   В последний раз в руке - рука,
   Мы не правы, наверняка.
   И всё ещё звучит пока
   Прощальный вальс для нас.

Припев:  История не длинная
         Под песни соловьиные.
         Роняют тени синие
         Ночные фонари.
         Обычное явление -
         Во взглядах - сожаление.
         Но огонёк сомнения
         В душе ещё горит.

        - Проигрыш -

3. Сгустился сумрак вечера
   Вновь обещая встречу нам.
   В кафе, случайно встреченном,
   Звучит мелодия сейчас.

   Печаль плывёт за скрипками,
   Кружимся в свете зыбком мы.
   Не будет ли ошибкою
   Прощальный этот вальс?

          01.01.2014 г.


Рецензии