Ложь

Я говорю неправда, это ложь,
Обман и униженье,
Но все вокруг смеются говоря ты-лжешь!
Оправдываться ты должна умея,
И я иду сквозь строй хохочущих зевак,
Бичующих, кричащих делай так,
Как мы умеем и хотим, тебя на растерзанье отдадим,
И оправдание твое звучит как проклинанье и вранье,
О боже, может я грешна, но грех несу всегда одна,
Я понимаю мир жесток, но знаю вырастит росток,
Росток надежды и тепла, любить и знать ты не одна,
И в мире много есть тепла, втянув в себя надежду, грусть,
Я разрыдаться не боюсь.
Слезой умоюсь как росой и пронесусь я над землей,
Как ураган, пылая страстью,
Теперь я знаю все подвластно, моим желаньям и мечтам.


Рецензии