Вьюга-Зима

Весна нам голову вскружила
И улетела прочь,
На ромашках ты ворожила –
Верила в любовь.
Осень листья к ногам бросала,
Но уступила  Зиме.
Золото солнца  заслоняла
Метель в серебре.

Припев:
Ах, эта Вьюга-Зима, Вьюга-Зима
Закружила - замела, закружила – замела,
И лето наше унесла.
Ах, эта Вьюга-зима, Вьюга-зима
Белой метелью замела,
Белой метелью замела
Дорогу к тебе.

Мягкой лапой, белой лапой
Снег ложится на пальто.
Но снежинки будут плакать,
Лишь почувствуют тепло.
Я свою любовь согрею,
От мороза сберегу,
По заснеженным дорожкам
Я приду к тебе, приду.

Припев:


Рецензии