Только для тебя

Сегодня день рожденья твой...
Любимый, ласковый, родной!!!
Что пожелать тебе, котёнок мой?
Любви? Заботы? Нежности шальной?
Я в этот день хотела б очень быть с тобой!!!

В моих мечтах, твой образ светлый,
Идёт дорогой трудною порой!
Всегда вперёд!!! Всегда навстречу ветру,
Идёшь по жизни, не сгибаясь, по прямой!
Ах, как мне хочется идти след в след с тобой!!!

Не много и не мало тебе досталось в жизни,
И столько горести пришлось в душе стерпеть!
Но ты не стонешь и не киснешь,
Всё потому, что ты БОРЕЦ!!!
Мне ж хочется твой путь... помягче выстлать.

Ты солнышко в душе моей и в жизни...
Ты пытка и любовь моя!!!
И пожелать тебе хочу я, слышишь?
Ты полюби сильнее всех СЕБЯ!!!
Живи здоровым, сильным, радуйся любя!

Будь самым крепким и красивым!!!
Будь вечно молодым душой!
Будь самым-самым счастливо любимым!
Будь Богом ты обласкан и судьбой!
Пусть ангел твой всегда и всюду следует с тобой!!!


Рецензии