О прошлом

В морщинах память о былом
Как странный путь  в аллее.
В той первой, что всегда лишь сном,
О коей не жалею.

Летали птицы небу в срез,
Листва в мечтах дрожаний.
Я понимал что трудно без
Одной, кто рядом с гранью.

Той самой, где искать предел,
Где блеск в ночи из детства.
Я знал... Ведь знал что не сумел,
Принять, понять наследство...
31 декабря 2013-го


Рецензии