К добрым людям - Дагестан...

               

                Источник, подлости коварной
                Шакал - самец, породы тварной...


          1
По невинным жертвам плач…
Сколько нам скрипеть зубами?
Внутри на строгаче палач
Играет скулами – застыв губами…

Шакалы, бойни между нами
Желают с подлостью коварной
Когда столкнуться люди лбами
Согласно планов их породы тварной

За падали кусок из клюва
Гадоподобности* пернатой
Мир, в скотный двор, в загон для клева
Толкают, мордою зажратой

          2
Как же хочется, мне, Вам
Добрым людям – Дагестан!
Пожелать:  добра и мира
Пускай Небес Великий Стан
Пошлет в Дом мудрого Эмира*

Разоблачить легенд изъян
Чужого, лживого эфира
Ни яд, ни зависть, ни обман
Не разольют, крОви Имира*

         3
Семьей большой, давайте станем
Шакалов, в тир – мишень на лоб
Пернатой клюв*, курком  поставим
Сказав террору, дружно – «STOP»!



*Гадоподобность - Блок НОТО
*Клюв пернатой гадоподобности - Гос.деп.USA
*Эмир - Повелитель, вождь. В некоторых мусульманских странах...
*Имир - В германо-скандинавской мифологии, первое существо - великан. Когда он был убит, то из его ран вытекало столько крови, что утонули все великаны...


Рецензии