В храме

Дом Божий и небесные врата!
Войдешь сюда как бы в жилище счастья…
Как тихо! И какая красота!
Становишься честней ты и прекрасней.

Я с Господом! Не хочется мне жить
Повехностной и грязной прежней жизнью.
На долго ли? Иисусе, не отринь,
Чтоб я Тебя, как прежде, не забыла.


Рецензии