Сон

Мне недавно сон приснился...
В нем явилась ты ко мне...
Я в том сне в тебя влюбился
В полуночной тишине...

Ты была такой прекрасной,
Нежной, ласковой, родной...
Нам обоим было классно...
Я тобой был опьянен...

Мы с тобою говорили
Этой ночью обо всем...
Нежно, трепетно любили,
В моем доме небольшом...

Время долгим мне казалось,
Что проводим мы вдвоем,
Очень жаль, что оказалось
Это всё лишь сладким сном...


Рецензии