тоска

сново тоска в мое окно стучится,
все зовет куда-то за собою.
что там опять случится?
что будет там со мною?

белый свет застилают тучи,
вновь прольется с неба дождь осенний.
я забыл, что значит солнца лучик,
я забыл, что значит день весенний.

мне бы хоть немного света,
мне бы тепла немного.
на минуту вернутся в лето,
чтоб не так было одиноко.


Рецензии