Нулям и Нолям божественного рая

Неуж такая Световерть,
Что даже БОГа проклинают*!
И Ты, ДУША моя, не верь!
Кто ОН! Кто Я! ОНИ не знают!

Пусть буду Я последний гусь......
Репей длиннющегося Носа......
Но Я за Вас! Но Я за Русь!
За звонкий Смех Звезды Покоса!

Незря Три года отдал псам...
Чтоб как-то что-то вразумели...
Скиатался Дичкой по кутам...
Дай БОГ, чтоб ТЕЛО-то согрели.

А Корчмий видит и своё...
Ведь Капитан Он Златой Лавы!
Не Я смотрюсь в беды Окно,
А Тот Верблюд Золотоглавый!

Ещё чуть-чуть --- и нет Меня!!!
Во Чреве Женщин заночую...
А Там Два СОЛНЫКА Огня
ЗАРЮ ЛЮБВИ всегда целуют.


Рецензии