***

твоя любовь на рану солью, комом в горле, в голове моей болью.
это как молоко с кровью, как на утро после застолья,
твоя любовь - это мёд,
моя - чай из листьев высокогорья.

твоя любовь - райский сад, лёгкие взгляды, мурашки по коже.
моя любовь это ад, штыки, скальпель, кровавое ложе.
ты говоришь я твоё всё. ты моё тоже, но всё же,
мы - две половинки разных планет, так любить невозможно. о боже.
глаза твои для меня ножи, это как искренность для ханжи,
как в церкви разбитые витражи, всё напрасные миражи.

прости меня, ты один среди серых, никчёмных дней,
показал мне как сильно(чуть нагло), но просто,
как искренне можно любить людей.


Рецензии