Новогодний праздник

 Праздник исполнения желаний,
 В детство уводящий всякий раз.
 Сколько он хранит в себе признаний,
 Сколько пар счастливых детских глаз!

 Мандарин, подарочков под елкой,
 Волшебства пьянящей суеты,
 Трескотни детишек без умолку,
 И без сна томящей маеты...

 Шуток, песен, хороводных плясок
 И мерцанья ярких огоньков,
 Симпатичных карнавальных масок,
 Так похожих на смешных зверьков!

 Радостей приятного застолья,
 Пожеланий счастья и добра,
 И природы снежного раздолья,
 И... всего...чем жизнь наша щедра!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!


Рецензии