Заворожили

Не падай духом,мой дружище!
Всегда я рядышком с тобой,
Я обращаюсь к силам высшим,
Вдруг будешь ты моей судьбой?

Судьба моя меня манила
И вдаль с тобою позвала.
Не помню,я тебя любила?
Или  чуть-чуть приобняла...

Твои глаза заворожили,
И одурманили слегка.
Со всех сторон нас обложили
Мечты,красоты,облака.

Я не люблю витать над ними
Ну где же ,где ж твоя рука?
И раньше были мы чужими,
Теперь нежны,как никогда!

Твой светлый стих
Мне очень близок,
Он дан с тобою на двоих
Но...очень я боюсь ошибок...

Чужих,особенно...своих.


Рецензии