мой пакет

"И лишь стоят на кухне без прикрас,
Пакеты белые с надеждой".
____________________________
открою только свой -
и выплеснусь живеньем.
не прошусь я на постой
смехотворительным явленьем.
столько познано душой,
разлито щедробезоглядным сердцем,
что в крике я молчу "постой!"
продолжая отрывать с усердьем
свою любовь от суетности тупо,
где выглажу всегда и всё я инфантильно глупо.


Рецензии