Любовь

Любить и быть любимой,
Желает каждая из нас,
Судьба дает нам этот шанс,
Протягивая руку, берешь ты, этот дар
И сердце открываешь впуская, этот жар
Пылая и сгорая, мы тянемся к любви
Не зная и не ведая, что ждет нас впереди,
Любить и быть любимой,
Желает каждая из нас,
А сможем ли мы сами использовать свой шанс?


Рецензии